Author:かおりーほ 誕 生☆1976年6月血液型☆初対面の人にはO型? って聞かれるA型性 格☆プラス思考で突っ走っちゃう ☆嫌な事があっても寝たら忘れる ☆上から目線で人を見る ☆ずる賢い神経質で繊細な旦那さん。悩みとストレスで眠れない日もあるようです。。。そんな彼の横でイビキをかきながら爆睡してる私。「え~よな、その性格」毎日のように言われております(笑)クーポンと値引きシールが大好きな大阪に住む35歳2011年10月にベビさん誕生予定!が、9月1日に出てきちゃった♪にほんブログ村にほんブログ村
このブログをリンクに追加する
この人とブロともになる
冷凍でも美味しかったん
生地がパサパサでダメやったわ。。。
なんでやろ
手作りの方がチーズたっぷりで美味しくできるよなぁ
ウチも最近またパン作りにはまってて
この前久しぶりにピザ作りました~。
全粒粉とか米粉入れてモチモチさせてみました。
断然自分で作ったほうが美味しいかったりしますよね!
クラストの厚みとか自分で調整出来るし。
ちなみに↑冷凍保存可能ですよ~。
ウチはしょっちゅう冷凍保存してます!
その代わりトッピングなど全て乗せといてすぐに焼ける状態で冷凍します。
あの味は奇跡おきたわ
あまりレシピ無いねんけどなぁ
仕事中探すわ(笑)
バルサミコめちゃめちゃうまかったな
バルサミ極めよーぜ
ホームベーカリーが作ってくれるんですよ(笑)
いつでもどうぞ~
ユーリンチー作りますよん
ピザ生地を自分で作る
スゴイ
ピザはおにぃちゃんがバイクで運んでくれるもの
招待してねん
表現変やなぁ(笑)
後で自分のブログ読んで笑いそうになる事がよくある!!
書いてる時に気づけたらなぁ(^^ゞ
ピザ生地の冷凍保存不可やから(笑)
美味しくなかった。。。
ピザにのす←って。のすって笑
ピザ生地は保存可なんやーー。
かおりちゃんの記事見てから、作ってみたくて。
でも薄力粉しかないねんなー。