Author:かおりーほ 誕 生☆1976年6月血液型☆初対面の人にはO型? って聞かれるA型性 格☆プラス思考で突っ走っちゃう ☆嫌な事があっても寝たら忘れる ☆上から目線で人を見る ☆ずる賢い神経質で繊細な旦那さん。悩みとストレスで眠れない日もあるようです。。。そんな彼の横でイビキをかきながら爆睡してる私。「え~よな、その性格」毎日のように言われております(笑)クーポンと値引きシールが大好きな大阪に住む35歳2011年10月にベビさん誕生予定!が、9月1日に出てきちゃった♪にほんブログ村にほんブログ村
このブログをリンクに追加する
この人とブロともになる
ウエイパー、もちろんあるよ(笑)
好きやでぇ!!
丸焼きねぇ!!
日本ではあまりないよね(^^ゞ
今度は水少なめに作ってみます♪
粉だったらウエイパーって言うやつがお気に入りですが
うちもスープは必ず鶏の骨で作ります!!
こっちでは若鶏の丸焼きを家庭オーブンで焼いて食べたり、
コストコでよく鶏の丸焼きを買うので残った骨で
スープだし作ってます。全然味が違いますよね^^
美味しいよなぁ
もちろん食べに行ったのも博多のやでぇ
私は圧力鍋で作ったよ~
貧乏性なもんで(笑)
水を多めに入れたから薄くなってしまったけど
美味しかったで
今度は水少なめでやってみる
博多の水炊き最高に美味しいよね!!
鶏ガラスープは圧力鍋でとるの?
美味しくできたら教えて!
成功したら真似するー♪♪