
明けましておめでとうございます!
おせちをお重に詰めてたら23:45分
年越蕎麦の海老の天ぷらを作る時間がない
って事で急遽ワカメうどんに変更(笑)
洗い物は流しに放置したまま寝ました
朝から私の実家に新年の挨拶に行き
作ったお節料理を少しづつおすそ分け。
喜んでましたよ
家に戻ってから雑煮とローストビーフ作り
一番不安だったバラの巻き寿司が上手に出来ててホッとする

義母と3人でお節料理を食べました

私が食事の準備をしてる間に旦那さんから義母用のお節料理を持って行ってもらったんですよ
(二世帯なのでお隣りです)
「見せてもらうわぁ」と中身を見て涙を流して喜んでくれたみたいです。
そんなに喜んでもらえるとは思ってなかったので
めちゃくちゃ嬉しかったなぁ
朝からバタバタしてますが^^;
今年もよろしくお願いしますm(__)m
スポンサーサイト
年賀状の字ひどかったやろ?(笑)
もともと汚い字やのになぁ。。。
ごめんやで^^;
お節料理頑張ったよ~
あれだけ喜んでもらえたから
来年も張り切って作るわよ!!
今年も何回も帰っておいでや(^^)
明けたな~!!
年賀状、ラムネ服きて可愛かった☆
にしても頑張ったなかおりちゃん!!
おせちすごいやんか~。
わかってると思うけど、あたし作ったことない。
作ろうと思ったこともない(笑)
年越しそばもどんべーよ?
今月会えるん楽しみにしてるで~!!
今年も帰るからよろしゅーたのんまっ!!
明けました―!!
和むね、よく言われる^^;
自分ではわからんけどなぁ。
ゆかりんのblogは感情がリアルに伝わってくるから
時に苦しくなるけど、今年も楽しみにしてるよ~
今年もよろしくね!
チンネン、あけましておめでとう!!
なんか、かおりちゃんのブロッグ見ると和むわ。笑
料理・食に対する熱意、今年も益々上向いてくことを願うわ~~。